Papos viejos
Juan García Pérez 2º he Hecho los 'papos viejos' de Bubión
Ingredientes
2
vasos de leche
1
sobre de levadura royal
Harina
sal
Azúcar
Aceite
Partimos
los huevos, los echamos en un bol y los batimos, una vez bien batidos
60 gr de azúcar, la ralladura de limón, la leche y mezclamos todo
muy bien.
Añadimos al bol una pizca de sal, la harina, la levadura y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa muy fina y con una espesura adecuada para que caiga de una cuchara.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando está caliente vamos echando cucharadas de masa que freímos hasta que estén bien doradas por todos lados.
Los sacamos y vamos poniendo en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En un plato preparamos una mezcla de canela y azúcar y emborrizamos los papos viejos. Los vamos colocando en un plato o fuente y ya los tenemos listos para comer estos deliciosos papos viejos.
Añadimos al bol una pizca de sal, la harina, la levadura y mezclamos muy bien hasta conseguir una masa muy fina y con una espesura adecuada para que caiga de una cuchara.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando está caliente vamos echando cucharadas de masa que freímos hasta que estén bien doradas por todos lados.
Los sacamos y vamos poniendo en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En un plato preparamos una mezcla de canela y azúcar y emborrizamos los papos viejos. Los vamos colocando en un plato o fuente y ya los tenemos listos para comer estos deliciosos papos viejos.
Le he preguntado información a mi abuela
pero es una receta muy sencilla
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